馬達控制類(MOTOR)產品、大樓自動化(BA)產品、感測器(SENSOR)模組產品、特殊專案開發產品

先瞭解產品才能設計產品

前身為一個電子軟/硬體設計的團隊(design house),隨著臺灣產業的改變,因應客戶產品開發的需求,於2007年成立[生茂系統開發],轉型為ODM 設計,製造經營模式。

本公司將電子產品的設計生產導入系統化(systematic)的流程,從產品的外觀設計,產品的功能規格,產品的軟/硬體開發,產品的檢驗測試,產品的生產製造,都有標準且專業的分工,利用多年來累積的技術和經驗,來快速達到客戶ODM的需求。

本公司目前的客戶包含不同產業類別,包括工具機,衛浴設備,機械設備,太陽能光電,大樓自動化,節能家電等等,為因應不同產業的設計規範和產品特色,我們著重在開發過程與客戶的溝通連繫,秉持先瞭解產品才能設計產品的概念,以正確且有效的達成客戶的目標。

本公司未來的目標是能夠擴展更多領域的產業類別,如車用電子,3C產品,智慧家電等等,藉此累績更多的研發設計能力;此外為強化產品生產製造的穩定性和一致性,必須更進一步與我們配合的零件供應商,PCB製造商,加工廠做上下游垂直整合,讓客戶設計轉生產的過程順利,讓整條生產鏈業者和客戶都達到雙贏的目的。